В течение последних 40 лет омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются предметом пристального внимания исследователей.
Поскольку организм самостоятельно не может вырабатывать жирные кислоты, получить их можно только из пищи или БАД. Поэтому направление, занимающееся подбором форм, концентраций и временем приема таких добавок, на сегодняшний день является перспективным.
Предлагаем вам стать участником научного исследования, которое объединяет новейшие достижения в области лабораторной диагностики, мировых исследований и уникальный 30-ти летний опыт советско-российского ученого, основоположника фармакологии в России - А.Т. Бурбелло.
Задачи исследования: разработка рекомендаций по подбору добавок с Омега-3 разных форм, концентраций, длительности приема с учетом жалоб со стороны сердечно-сосудистых заболеваний или неврологических нарушений, на основе расширенного анализа PUFA.