Пищевые непереносимости
и аллергия. Диагностика и тактика коррекции
Подарок за регистрацию:
рецепт RAW-торта без яиц, глютена, лактозы и казеина
АВТОРСКИЙ ИНТЕНСИВ 2.0
Теория и практика на основе реальных кейсов, разбор анализов
Старт после оплаты
Вздутие и боли в животе, диарея, нерегулярный стул
Высыпания на коже, псориаз, экзема, атопический дерматит
Неприятные ощущения после еды
Затрудненное носовое дыхание, выделения из носа
Головная боль, проблемы со сном, быстрая утомляемость
Боли в суставах и мышцах
ЕСЛИ ВАМ ЗНАКОМЫ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ:
То вам пора на интенсив!
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ЗОЖ:
ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ САМООЗДОРОВЛЕНИЯ
Сможете использовать знания в своей практике для оздоровления
подопечных
Получите пошаговый алгоритм действий, сможете помочь себе и своим близким
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ?
врачи, нутрициологи, диетологи, эксперты красоты и здоровья
если уже присутствуют симптомы
и проявления аллергии
теория + разбор реальных кейсов и анализов
участника интенсива
02
01
04
05
06
03
НА ИНТЕНСИВЕ ВАС ЖДУТ:
группа единомышленников, обмен опытом
с ответами на вопросы после каждого модуля
презентации к урокам, дополнительные материалы
на 6 месяцев, поддержка в закрытом чате после интенсива
Уроки в записи
Закрытый Чат
Экспертный час
Конспекты
Доступ к урокам
Сертификат
  • Аллергия и пищевая непереносимость. Чем отличаются, факторы развития, признаки и особенности проявления.
  • Причины и симптомы пищевой непереносимости.
  • Типы патологических реакций на компоненты продуктов питания. Непереносимость кофеина и алкоголя.
  • Иммунноопосредованные непереносимости к белкам. Истинная аллергия (IgE) и гиперчувствительность замедленного типа (IgG)
  • Лабораторная диагностика IgG зависимых непереносимостей.
  • Непереносимость гистамина. Ген ДАО.
    Перечень продуктов, богатых гистамином.
  • Низкогистаминовая диета для диагностики и устранения воспаления.
  • Генетическая непереносимость лактозы и казеина. Как диагностировать.
  • Непереносимость глютена. Симптомы и особенности питания. Таблица разрешенных и запрещенных продуктов.
  • Непереносимость фруктозы и FODMAPs. Список продуктов, содержащих FODMAP-углеводы. Протокол питания с низким содержанием FODMAP.

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
  • Как диагностировать каждый вид непереносимости. В какой лаборатории сдать анализ?
  • Случаи из практики, разбор анализов на примерах (атопический дерматит, бронхиальная астма, псориаз и т.д.)
  • Алгоритм действий при каждом виде непереносимости, нутритивная поддержка.
  • Изменение пищевого поведения в век «пищевого изобилия», питание «вне дома», обогащение рациона.
1 Модуль. Теория
2 Модуль. Практика
Разберетесь в первопричинах пищевых непереносимостей и аллергии и их отличиях
02
01
03
ПО ИТОГАМ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕНСИВА ВЫ:
Подберете тактику коррекции и изменения пищевого поведения
Выбирете нужный метод диагностики для определения состояния
Получите доступ к первому уроку
ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ПАКЕТ УЧАСТИЯ
9 900 р. 6 900 р.
БАЗОВЫЙ


Уроки в записи

PDF-конспекты к урокам

Конструктор диет

Сборник рецептов

Дополнительные материалы и бонусы

Экспертный час с ответами на вопросы

Закрытый чат участников в Телеграм

Участие в тестировании

Именной сертификат участника

Доступ к урокам – 6 месяцев

      20 000 р. 16 900 р.
      ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
      (количество мест ограничено)

      Уроки в записи

      PDF-конспекты к урокам

      Конструктор диет

      Сборник рецептов

      Дополнительные материалы и бонусы

      Экспертный час с ответами на вопросы

      Закрытый чат участников в Телеграм

      Участие в тестировании

      Именной сертификат участника

      Доступ к урокам – 6 месяцев


      Разбор вашего кейса с экспертом Анастасией Романовой,
      коуч-сессия (1 час)

      ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ПАКЕТ УЧАСТИЯ:
      9 900 р. 6 900 р.
      БАЗОВЫЙ


      Уроки в записи

      PDF-конспекты к урокам

      Конструктор диет

      Сборник рецептов

      Дополнительные материалы и бонусы

      Экспертный час с ответами на вопросы

      Закрытый чат участников в Телеграм

      Участие в тестировании

      Именной сертификат участника

      Доступ к урокам – 6 месяцев

          20 000 р. 16 900 р.
          ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
          (количество мест ограничено)


          Уроки в записи

          PDF-конспекты к урокам

          Конструктор диет

          Сборник рецептов

          Дополнительные материалы и бонусы

          Экспертный час с ответами на вопросы

          Закрытый чат участников в Телеграм

          Участие в тестировании

          Именной сертификат участника

          Доступ к урокам – 6 месяцев


          Разбор вашего кейса с экспертом Анастасией Романовой,
          коуч-сессия (1 час)

          спикер и автор интенсива
          LifeStyle Health,s коуч (Университет образовательной медицины PreventAge 2020-2021), спортивный нутрициолог, детский спортивный нутрициолог, эксперт по IgG и Иммунохелс

          Аккредитованный член Российской ассоциации специалистов образовательной и функциональной медицины (АСОФМ).

          Дипломированный специалист по функциональному питанию (без сахара, без глютена, яиц и молочных продуктов)

          Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в России и странах СНГ - компании «Полярис» Мурманск.

          Эксперт курса «Микробиом УОМ» PreventAge

          Хелс-коуч Сколково (Flow), эксперт
          Анастасия романова
          Отвечаем на ваши вопросы:
          Остались вопросы?
          Нажмите на кнопку, заполните форму и получите ответы на все ваши вопросы от нашего специалиста.
          Предоставленные материалы не являются медицинскими показаниями, носят исключительно характер информирования по образу жизни, питанию, нутритивной поддержке и не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику и лечение. Данная программа коррекции не является медицинской консультацией. Применяя описанные рекомендации Вы сами несёте ответственность за своё здоровье. Обращайтесь за консультацией по лечению к квалифицированному врачу.
          ИП Силкина Виктория Владимировна
          ОГРНИП 321631200006480/ ИНН 632103624730
          Соглашение об обработке персональных данных
          Договор оферты
          Проект PROBIO