Криопродукты PROBIO Криопродукты являются натуральными продуктами питания, изготовленными из свежих овощей, фруктов, злаков, ягод, грибов и овощной зелени в виде мелкодисперсных криопорошков, не только сохраняющих, но и приумножающих пользу свежих продуктов.
За счёт применяемой криотехнологии продукты не имеют побочных эффектов и значительно улучшают состояние здоровья. Их можно употреблять на регулярной основе. Наличие микроструктурированной клетчатки в крио-продуктах создаёт основу для нормальной жизнедеятельности микробиоты, роль которой особенно выражена в биотрансформации пищи. Криопродукты - это отличная поддержка при дисбиозах и ферментопатии, т.к. продукт уже расщеплен на мельчайшие компоненты, которые легко усваиваются даже при дисбиозе и недостаточности ферментов и энзимов (микробиоты и собственных). Криопродукты регулируют все виды обмена веществ, обладают антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, антимикробной и лизоцимной активностью, избавляют от причины алиментарно-зависимых заболеваний, устраняют риски их развития. Все криопродукты произведены из сырья, выращенного в экологически чистых регионах средней полосы России. |