Белок - ключевой компонент образования новых клеток в организме, что особенно актуально для мышц. Поэтому для сохранения мышечной массы и повышения тонуса мышц необходимо употребление достаточного количества легкоусвояемого белка.
Белок - ключевой компонент образования новых клеток в организме, что особенно актуально для мышц. Поэтому для сохранения мышечной массы и повышения тонуса мышц необходимо употребление достаточного количества легкоусвояемого белка.
Особенно это важно после 40 лет, когда из-за возрастного снижения ферментной активности и накопившихся проблем в желудочно-кишечном тракте усвоения белка из пищи снижается.
Особенно это важно после 40 лет, когда из-за возрастного снижения ферментной активности и накопившихся проблем в желудочно-кишечном тракте усвоения белка из пищи снижается.
Криопродукты содержат легкоусвояемый молочный и растительный белок с высокой биологической ценностью. Витамины и минеральные вещества фруктов способствуют улучшению расщепления белков до аминокислот, их всасыванию в кровь и усвоению мышечной тканью.
Криопродукты содержат легкоусвояемый молочный и растительный белок с высокой биологической ценностью. Витамины и минеральные вещества фруктов способствуют улучшению расщепления белков до аминокислот, их всасыванию в кровь и усвоению мышечной тканью.
Предоставленные материалы не являются медицинскими показаниями, носят исключительно характер информирования по образу жизни, питанию, нутритивной поддержке и не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику и лечение. Данная программа коррекции не является медицинской консультацией. Применяя описанные рекомендации Вы сами несёте ответственность за своё здоровье. Обращайтесь за консультацией по лечению к квалифицированному врачу.