Подарочный набор "КардиОмега"

1850,00
р.
«КардиОмега» Премиум – дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3(ПНЖК), являющихся важным фактором поддержания здоровья сердца.
Омега-3 кислоты не синтезируются в организме человека, но ежедневно расходуются на поддержание работы сердечно-сосудистой и других систем организма. Поэтому очень важно, чтобы данные кислоты регулярно и в достаточном количестве поступали с пищей или пищевыми добавками.
«КардиОмега» Премиум — биологически активная добавка к пище, содержащая в одной капсуле 900 мг Омега-3, в том числе 500 мг эйкозапентаеновой и 200 мг докозогексаеновой кислот.

Прием одной капсулы «КардиОмега» Премиум обеспечивает оптимальную суточную потребность человека в Омега-3. Для производства «КардиОмега» Премиум используется высококачественное сырье из северных пород рыб от одного из лидеров отрасли — компании BASF. Оно проходит многоступенчатую очистку и дополнительную концентрацию Омега-3 кислот до 90%.

Отсутствие привкуса и запаха рыбьего жира в продукте обусловлены несколькими этапами очистки, в результате которых продукт избавляют от пестицидов, холестерина и насыщенных жирных кислот.

Омега-3 кислоты в "КардиОмега" Премиум способствуют:

  • нормализации работы сердечно-сосудистой системы
  • повышению эластичности стенок сосудов
  • подавлению выработки гормонов стресса, препятствуя спазму кровеносных сосудов
  • улучшению текучести крови
  • нормализации обмена холестерина
  • улучшению энергетического обмена в клетках
  • снижению воспалительных процессов в организме
Регулярный прием «КардиОмега» Премиум поможет Вам жить полной жизнью со здоровым сердцем и здоровыми сосудами!

lwh: 68x50x128 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфидециальности