Описание продукта и его преимущества
В основе продукта использован Гидролизат коллагена второго типа (с хондропротекторами и гиалуроновой кислотой) из хрящевой и соединительной ткани животного происхождения (концентрат птичьего белка). Гидролизат коллагена является «сложным» белком, поэтому для эффективного усвоения мы добавили витамин C и органический йод. Органический йод — запатентованная технология (компания Айтулайф I2life® резидент ИЦ Сколково, собственное производство Гидролизата коллагена и органического йода), данное соединение йода имеет ковалентную связь с белком (именно такой йод мы получаем с первых дней жизни в грудном молоке), по потребности организм сам отделяет йод от белка, когда йод нужен организму как кофактор, в данном продукте для качественного усвоения коллагена. Сочетание органического йода и витамина С делает восстановление суставных и хрящевых тканей более эффективным. Коллаген — это базовый белок соединительной ткани, волокна которого укрепляют матрикс тканей в суставах. Выработка этого белка замедляется после 25–30 лет, состояние суставов постепенно ухудшается. Приём нашего продукта даёт комплексное и универсальное стимулирование регенерации соединительной ткани, укрепляет опорно-двигательный аппарат, активизирует выработку синовиальной жидкости. Введение коллагена в рацион помогает во время реабилитаций после травм и хирургических операций. Продукт имеет лёгкий вкус и аромат цитросовых.
Применение: 1 мерную ложку (или 1 столовую ложку с максимальной «горкой») продукта растворить в 250–300 мл охлаждённой до комнатной температуры кипячёной воды или другой жидкости (сок, морс, компот), тщательно перемешать. Напиток готовить непосредственно перед употреблением.
Дозировка: сут порция (15г): коллаген, г-8,5, витамин с, мг-90, йод, мкг-15.
Состав: коллаген (концентрат белка пищевого птичьего), сок лимона порошкообразный, сок апельсина порошкообразный, сок грейпфрута порошкообразный, витамин С (аскорбиновая кислота), ароматизаторы пищевые ("апельсин", "грейпфрут"), ароматизатор пищевой натуральный "улучшитель вкуса", стевиолгликозиды (Е960, подсластитель), концентрат молочных сывороточных йодированных белков