2-х дневный онлайн-интенсив
17, 18 марта | 10.00 по МСК
Пищевые непереносимости
и аллергия. Диагностика и тактика коррекции
  • Концентрат информации практические кейсы, разбор анализов
  • Экспертный час с ответами на вопросы в закрытом чате Телеграм
  • Доступ к записям интенсива, презентации к урокам в .pdf
2 дня теории и практики
  • Сертификат об участии в онлайн-интенсиве
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ЗОЖ:
ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ САМОЗДОРОВЛЕНИЯ
Сможете использовать знания в своей практике для оздоровления подопечных
Получите пошаговый алгоритм действий, сможете помочь себе и своим близким
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ?
врачи, нутрициологи, диетологи, эксперты красоты и здоровья
если уже присутствуют симптомы
и проявления аллергии
За 2 дня вы получите знания, которые помогут:
Разобраться в причинах пищевых непереносимостей и аллергии и их отличиях
Выбрать нужный метод
диагностики для определения состояния
Подобрать тактику коррекции, выбрать алгоритм изменения пищевого поведения
• Чем отличается истинная аллергия от псевдоаллергии. Их факторы развития, признаки и особенности проявления.

• Как и зачем дифференцировать истинную аллергию, генетические непереносимости, псевдоаллергические реакции, аллергии замедленного типа.

• Как диагностировать каждый вид непереносимости.

• Типы непереносимостей к разным составляющим продуктов: коровьего молока (лактоза, казеин, бета-лактоглобулин), глютен содержащих злаков (целиакия, иммунно-опосредованная реакция к глютену, нецелиакийная чувствительность).

• Особенности непереносимостей к гистамину и фруктоолигосахаридам.
ТЕОРИЯ
ДЕНЬ 1
ПРОГРАММА 2-Х ДНЕВНОГО ИНТЕНСИВА
ДЕНЬ 2
• Случаи из практики, разбор анализов на примерах

• Алгоритм действий при каждом виде непереносимости.

• Низкогистаминовая диета для диагностики и устранения воспаления.

• Диагностика пищевых непереносимостей как основа изменения пищевого поведения в век «пищевого изобилия».
ПРАКТИКА
✔️ Участие в интенсиве в режиме онлайн
✔️Доступ к записи интенсива 1 месяц
✔️ Бонусы
❌ PDF-конспект 2-х уроков
❌ Закрытый чат участников в Телеграм
❌ Экспертный час с ответами на вопросы
❌ Участие в тестировании
❌ Именной сертификат об участии
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
СЛУШАЮ И УЧАСТВУЮ
✔️ Участие в интенсиве в режиме онлайн
✔️ Доступ к записи интенсива 3 месяца
✔️ Бонусы
✔️ PDF-конспект 2-х уроков
✔️ Закрытый чат участников в Телеграм
✔️ Экспертный час с ответами на вопросы
✔️ Участие в тестировании
✔️ Именной сертификат об участии
Стоимость участия:
Стоимость участия:
1500 руб.
3500 руб.
ТОЛЬКО СЛУШАЮ
2800 руб.
990 руб.
Как получить сертификат?
Выбираете тариф «Слушаю и участвую»
После интенсива выполняете итоговое тестирование
Получаете сертификат об окончании практикума "Аллергия и пищевые непереносимости"
спикер интенсива
◾️ LifeStyle Health,s коуч (Университет образовательной медицины PreventAge 2020-2021)

◾️ Аккредитованный член Российской ассоциации специалистов образовательной и функциональной медицины (АСОФМ).

◾️ Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически
активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в
России и странах СНГ - компании «Полярис» Мурманск.

◾️ Специалист по коррекции микробиоты кишечника (метод МСММ -
ХМС «по Осипову») и восстановлению минерального баланса организма.

◾️ Адепт иммунодиетологии

◾️ Дипломированный специалист по функциональному питанию (без сахара, без глютена, яиц и молочных продуктов)

◾️ Основатель начальной семейной малокомплектной школы (с 2013
года), где все дети соблюдают правильное питание с учетом пищевых непереносимостей.

◾️ Области профессиональных научных интересов: исследования
ПНЖК Омега 3 под руководством профессора А.Т. Бурбелло, пищевые непереносимости, нутрициология в детско-юношеском спорте.

Анастасия романова
ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ
© 2022 Предоставленные материалы не являются медицинскими показаниями, носят исключительно характер информирования по образу жизни, питанию, нутритивной поддержке и не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику и лечение.

Соглашение об обработке персональных данных