AntiAge Beauty Complex PolarLine №60
Артикул: 1840
Ед. измерения: шт
Дополнительный источник: витамина В1, биотина, кремния, содержащей розмариновую кислоту.
Форма выпуска: капсулы массой 680 мг
Количество в упаковке: 60 шт
Кожа — это сложный и самый большой орган нашего тела, в котором происходят множество химических процессов. У взрослого человека площадь кожи составляет около 2 квадратных метров. Она защищает и предохраняет ткани и органы от механических повреждений, воздействия ультрафиолетовых лучей, участвует в терморегуляции организма, обменных процессах, выполняет дыхательную функцию.

На коже, как в зеркале, отражаются наши эмоции и физическое состояние, признаки старения и увядания заметны на ней в первую очередь.

БАД к пище «AntiAge Beauty Complex» ТМ PolarLine — дополнительный источник кремния, розмариновой кислоты, витамина В1 и биотина для поддержания молодости и красоты.

Кремний — компонент, имеющий важное значение для здоровья кожи, т.к.
обеспечивает оптимальный синтез коллагена, участвует в активации ферментов, способствует повышению прочности и эластичности кожи.
Розмариновая кислота — наиболее сильный ингибитор процесса гликации в организме. Процесс гликации происходит в тот момент, когда сахара вступают с белком в реакцию, образуя гликированный белок. Гликационный стресс и фотостарение являются основными причинами деструктивных изменений кожного покрова.

В первую очередь, от процесса гликирования страдают коллаген и эластин. Процесс гликации сопровождается сшиванием волокон коллагена и эластина, что приводит к потере эластичности кожи и способствует старению.

Процесс осаждения в тканях гликозилированного коллагена и эластина необратим, поэтому профилактика гликации является лучшей стратегией для сохранения молодости.

Витамин В1
(тиамина гидрохлорид) проявляет активность в борьбе с мелкими морщинами и раздражением на коже, т.к. оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему. Так же витамин В1 способствует уменьшению воспалительных кожных процессов, быстрому восстановлению повреждений кожи.

Биотин выполняет роль «поставщика» серы в клетки. Сера играет важную роль в образовании коллагена. Именно поэтому без достаточного поступления биотина сложно сохранить свежий, сияющий вид кожи.

Из-за того, что биотин участвует в контроле обмена жиров и находится в основном в клетках кожи и волос, он способствует правильной регуляции содержания жира в кожных тканях и помогает сальным железам функционировать должным образом.

Таким образом, компоненты, входящие в состав БАД к пище «AntiAge Beauty Complex» способствуют:
— синтезированию волокон коллагена и эластина;
— поддержанию эластичности кожи;
— уменьшению воспалительных кожных процессов;
— правильной регуляции содержания жира в кожных тканях;
— предотвращению преждевременного старения кожи

При употреблении БАД к пище «Витаминно-минеральный комплекс для женщин» в рекомендованном количестве в организм будут поступать:
* согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
** согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел 1, Приложение 5).


1 порция – 1 капсула

Состав: экстракт травы розмарина, оболочка капсулы (желатин), экстракт травы хвоща полевого, микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), кальциевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), биотин.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Не является лекарственным средством.