Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в России и странах СНГ - компании "Полярис" Мурманск
Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в России и странах СНГ - компании "Полярис" Мурманск
ОБО МНЕ
Аккредитованный член Российской ассоциации специалистов образовательной и функциональной медицины (АСОФМ).
LifeStyle Health,s коуч (Университет образовательной медицины PreventAge 2020-2021), спортивный нутрициолог, детский спортивный нутрициолог, эксперт по IgG и Иммунохелс
Эксперт курса «Микробиом УОМ» PreventAge
Специалист по коррекции микробиоты кишечника (метод МСММ -хромато- масс-спектрометрия микробных маркеров «по Осипову») и восстановлению минерального баланса организма
Дипломированный специалист по функциональному питанию (без сахара, без глютена, яиц и молочных продуктов).
Основатель начальной семейной малокомплектной школы (с 2013 года), где все дети соблюдают правильное питание с учетом пищевых непереносимостей.
Основатель начальной семейной малокомплектной школы (с 2013 года)
Организатор Детского проекта по приёму Омега 3 в ДОУ, школах и других образовательных Учреждениях.
Хелс-коуч Сколково (Flow), эксперт
Дипломы
Приглашаю на мой авторский интенсив
Приглашаю на мой авторский интенсив
«Пищевые непереносимости и аллергия. Диагностика и тактика коррекции»
«Пищевые непереносимости и аллергия. Диагностика и тактика коррекции»
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ?
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ЗОЖ:
ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ САМОЗДОРОВЛЕНИЯ
врачи, нутрициологи, диетологи, эксперты красоты и здоровья
Получите пошаговый алгоритм действий, сможете помочь себе и своим близким
Сможете использовать полученные знания в своей практике для оздоровления подопечных
1. Разобраться в причинах пищевых непереносимостей и аллергии и их отличиях 2. Выбрать нужный метод диагностики для определения состояния 3. Подобрать тактику коррекции и алгоритм изменения пищевого поведения 4. Получить ответы на вопросы от эксперта
НА ИНТЕНСИВЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ
ВАМ:
если уже присутствуют симптомы и проявления аллергии, пищевых непереносимостей
Концентрат информации, практические кейсы, разбор анализов
1
ВАС ЖДУТ:
2
3
4
Экспертный час с ответами на вопросы после каждого модуля
Доступ к записям интенсива 6 месяца, презентации к урокам в .pdf, дополнительные материалы
Закрытый чат Телеграм, группа единомышленников
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
Чем отличается истинная аллергия от псевдоаллергии. Их факторы развития, признаки и особенности проявления.
Диагностика пищевых непереносимостей как основа изменения пищевого поведения в век «пищевого изобилия».
Как и зачем дифференцировать истинную аллергию, генетические непереносимости, псевдоаллергические реакции, аллергии замедленного типа.
Как диагностировать каждый вид непереносимости.
Типы непереносимостей к разным составляющим продуктов: коровьего молока (лактоза, казеин, бета-лактоглобулин), глютен содержащих злаков (целиакия, иммунно-опосредованная реакция к глютену, нецелиакийная чувствительность).
Особенности непереносимостей к гистамину и фруктоолигосахаридам.
Случаи из практики, разбор анализов на примерах, алгоритм действий при каждом виде непереносимости.
Предоставленные материалы не являются медицинскими показаниями, носят исключительно характер информирования по образу жизни, питанию, нутритивной поддержке и не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику и лечение. Данная программа коррекции не является медицинской консультацией. Применяя описанные рекомендации Вы сами несёте ответственность за своё здоровье. Обращайтесь за консультацией по лечению к квалифицированному врачу.