Анастасия
Романова
Интегративный Health - коуч,
нутрициолог
Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в России и странах СНГ - компании "Полярис" Мурманск
Ведущий нутрициолог, член группы разработчиков биологически активных добавок крупнейшего производителя ПМЖК Омега 3 в России и странах СНГ - компании "Полярис" Мурманск
ОБО МНЕ
Дипломированный специалист образовательной и функциональной медицины. Аккредитованый член АСОФМ
Выпускница УОМ «PreventAge»
Спикер и лектор Университета Образовательной
Медицины (PreventAge ).
Специалист по коррекции микробиоты кишечника (метод МСММ -хромато- масс-спектрометрия микробных маркеров «по Осипову») и восстановлению минерального баланса организма
Адепт иммунодиетологии. Дипломированный специалист по функциональному питанию (без сахара, без глютена, яиц и молочных продуктов).
Соорганизатор проекта PROBIO
Основатель начальной семейной малокомплектной школы (с 2013 года), где все дети соблюдают правильное питание с учетом пищевых непереносимостей.
Основатель начальной семейной
малокомплектной школы
(с 2013 года)
Организатор Детского проекта по приёму Омега 3 в ДОУ, школах и других образовательных Учреждениях.
Дипломы
Приглашаю на мой авторский интенсив
Приглашаю на мой авторский интенсив
«Пищевые непереносимости и аллергия.
Диагностика и тактика коррекции»
«Пищевые непереносимости и аллергия.
Диагностика и тактика коррекции»
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ?
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
СФЕРЫ ЗОЖ:
ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ
САМОЗДОРОВЛЕНИЯ
врачи, нутрициологи, диетологи,
эксперты красоты и здоровья
Получите пошаговый алгоритм
действий, сможете помочь себе и своим близким
Сможете использовать полученные знания в своей практике для оздоровления подопечных
1. Разобраться в причинах пищевых непереносимостей и аллергии и их отличиях
2. Выбрать нужный метод диагностики для определения состояния
3. Подобрать тактику коррекции и алгоритм
изменения пищевого поведения
4. Получить ответы на вопросы от эксперта
НА ИНТЕНСИВЕ ВЫ
ПОЛУЧИТЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ
ВАМ:
если уже присутствуют симптомы и проявления аллергии, пищевых непереносимостей
Концентрат информации,
практические кейсы, разбор анализов
1
ВАС ЖДУТ:
2
3
4
Экспертный час с ответами
на вопросы один раз в месяц
Доступ к записям интенсива 3 месяца, презентации к урокам в .pdf, дополнительные материалы
Закрытый чат
Телеграм, группа единомышленников
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
Чем отличается истинная аллергия от псевдоаллергии. Их факторы развития, признаки и особенности проявления.
Диагностика пищевых непереносимостей как основа изменения пищевого поведения в век «пищевого изобилия».
Как и зачем дифференцировать истинную аллергию, генетические непереносимости, псевдоаллергические
реакции, аллергии замедленного типа.
Как диагностировать каждый вид непереносимости.
Типы непереносимостей к разным составляющим продуктов: коровьего молока (лактоза, казеин, бета-лактоглобулин), глютен содержащих злаков (целиакия, иммунно-опосредованная реакция к глютену, нецелиакийная чувствительность).
Особенности непереносимостей к гистамину и фруктоолигосахаридам.
Случаи из практики, разбор анализов на примерах, алгоритм действий при каждом виде непереносимости.
Уроки в записи
Интенсив включает:
PDF-конспекты уроков
Доступ к урокам 3 месяца
Именной сертификат об участии
Закрытый чат участников в Телеграм
Экспертный час с ответами на вопросы
Предоставленные материалы не являются медицинскими показаниями, носят исключительно характер информирования по образу жизни, питанию, нутритивной поддержке и не могут заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику и лечение. Данная программа коррекции не является медицинской консультацией. Применяя описанные рекомендации Вы сами несёте ответственность за своё здоровье. Обращайтесь за консультацией по лечению к квалифицированному врачу.
ИП Силкина Виктория Владимировна
ОГРНИП 321631200006480/ ИНН 632103624730
Соглашение об обработке персональных данных
Договор оферты